2775CAFETEIRA NUOVA MOKA EXPRESS BIALETTI - VARIAÇÕES XÍCARAS2775CAFETEIRA NUOVA MOKA EXPRESS BIALETTI - VARIAÇÕES XÍCARAS
55
R$199.90In stock

CAFETEIRA NUOVA MOKA EXPRESS BIALETTI - VARIAÇÕES XÍCARAS

Data de Lançamento: 23/07/2019
    Carregando...
     

    A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design.
    Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.
    Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.
    A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.
    Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.
    É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova York, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.

    Características Gerais: 

     Cabo em Nylon resitente

     Design clássico 80 anos de sucesso

     Corpo em alumínio 

     Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti

     Cafeteira compacta leve e prática.

    A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. È mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.
    Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café,
    e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
    A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.




    Modo de Utilização: 

    a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);
    b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2); 
    c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig3); 
    d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado! 



    Dicas:

    a) Utilizar uma moagem de café mais grossa. 
    b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
    c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. 
    d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. 
    e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
    f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
    g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente . 
    h) Nunca requente o café já extraído.
    i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
    j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.




     

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Características